Menu
MENU 20/30
7 ENTRÉES autour de 10/14€ 7 PLATS autour de 20/33€ 5 DESSERTS autour de 10€
22,00€ENTRÉES
Œuf cocotte au foie gras
Carpaccio de Saint Jacques
huile d’olive, citronnelle
Entrée du marché
demandez au Maître d’hôtel
8 moules
farcies au beurre d’escargots
8 gros escargots
beurre, ail et persil
Foie gras poêlés
pain doré à la vanille et déglacé aux griottes confites
Foie gras maison de canard
tartines chaudes et baies roses
Velouté d’automne, chaud
aux légumes anciens
Confit de canard
Confit maison, pommes à l ‘ail
Le grand plat traditionnel
Demander au Maître d’hôtel
MAGRET DE CANARD à L'ORANGE
CARPACCIO DE BOEUF
PLATS
Poulet fermier jaune ou noir (Périgord ou Challans)
fricassée de charlottes à l’ail ou frites soufflées
FILET DE DAURADE ROYALE Poêlée sur peau
Servi avec riz basmati ou tagliatelles fraîches de Royans (Demander au Maître d’hôtel)
FILET DE BOEUF au roquefort ou poivre ou ...
Carpaccio de bœuf
Pommes de terre à l’ail, salade verte
Magret de canard AU POIVRE
petits légumes FRITES SOUFFLÉES
Daurade royale ou bar meunière
(Entier ou filets levés), servi avec pommes de terre vapeur et autres légumes
DESSERTS
Crème brulée vraie vanille bourbon
à la vraie vanille bourbon
Fondant
au chocolat chaud ou froid
Tarte fine de 18h, aux pommes
Le « Oulala»
Coupe glace vanille et pruneaux à l ‘Armagnac de chez Gelas
MENU DEGUSTATION
3 entrées
Viande ou poisson
Dessert
Menu : 39
Pour toute la table seulement :