Menus
Carte et menus
ENTRÉES
Carpaccio de saumon cru de Norvège
au citron vert, vinaigre d’agrumes coriandre, huile d’olive, basilic, tartines chaudes
Carpaccio de Saint Jacques
huile d’olive, citronnelle
Carpaccio de daurade
huile d’olive, citronnelle et glacis rouge
8 gros escargots
beurre, ail et persil
8 moules
farcies au beurre d’escargots
4 mini coquille St Jacques
farcies au beurre d’escargot et coriandre
La terrible terrine d’Odette
aux cèpes, foie gras et pistaches, servie avec tartines chaudes
Carpaccio de tomates
en branche, mozzarella, huile d’olive…
Œuf cocotte au foie gras
Entrée du marché
demandez au Maître d’hôtel
Grand carpaccio sucré / salé fruits / légumes
sucré/salé aigre doux
Foie gras maison de canard
tartines chaudes et baies roses
Foie gras poêlés
pain doré à la vanille et déglacé aux griottes confites
Ma grande salade goularde
œuf poché, foie gras croûtons aillés
Les farçous végétariens
aux 7 légumes verts et herbes
Velouté d’été froid
aux tomates ou petit pois glacés et lardons juste grillés au moment
Velouté d’automne, chaud
aux légumes anciens
Marée du jour
Servi avec riz basmati ou tagliatelles fraîches de Royans (Demander au Maître d’hôtel)
Confit de canard
Confit maison, pommes à l ‘ail
POULET FERMIER DU PERIGORD CONFIT
Le grand plat traditionnel
Demander au Maître d’hôtel
MAGRET DE CANARD à L'ORANGE
BAR MEUNIERE
SAUMON A L'UNILATERALE
PIECE DE BOEUF au roquefort ou poivre ou ...
SPECIALITE DE COUFIDOU DE JOUES DE BOEUF
SAINT JACQUES FARCIES ET RIZ BASMATI
CARPACCIO DE BOEUF
PLATS
Carpaccio de saumon ou St Jacques
pâtes fraîches et riz basmati
Poulet fermier jaune ou noir (Périgord ou Challans)
fricassée de charlottes à l’ail ou frites soufflées
La fameuse omelette bio
végétarienne du Vieux Paris
Carpaccio de bœuf
Pommes de terre à l’ail, salade verte
Le fameux carpaccio végétarien d’Odette fruits et légumes
Notre spécialité de coufidou
de joues de bœuf, Servi en marmite, pommes vapeur et pâtes fraiches
Magret de canard
à l’orange, petits légumes
7 mini Saint Jacques
farcies maison au beurre et coriandre, riz basmati
Notre grande pièce de bœuf xxl
sauce aux cèpes, pommes à l’ail
Daurade royale ou bar meunière
(Entier ou filets levés), servi avec pommes de terre vapeur et autres légumes
DESSERTS
Fromage blanc
aux confitures maison
Crème brulée
à la vraie vanille bourbon
Clafoutis à l’orange
Fondant
au chocolat chaud ou froid
Tarte fine de 18h, aux pommes
Souvenirs d’enfance
pain perdu doré à la vanille
Glaces italiennes gelata di natura
3 boules chantilly maison (Amarena, vanille, chocolat, café…)
Le « Oulala»
Coupe glace vanille et pruneaux à l ‘Armagnac de chez Gelas
MENU DEGUSTATION
3 entrées
Viande ou poisson
Dessert
Menu : 39
Pour toute la table seulement :